Play Date 3 Bersama Teman-Teman Komunitas HS Muslim Depok

Hari itu, masih bersama Mbak Gina.. Kami melakukan circle time di cluster kecil (baca: anak di bawah usia 7 tahun) termasuk Haidar di dalamnya, dengan role play bertema berjalan-jalan. Tanyakan dulu ke anak-anak, kita mau jalan-jalan ke mana? Ada yang jawab Jogja, naik apa ya? Kereta apiiii, menyanyilah lagu Kereta Api, kemudian di sana naik apa lagi, Delman.. nyanyi lagi… terus naik apa.. Becakk… nyanyi lagiii🙂

Bermain puzzle sebentar kemudian mulai melukis dengan sedotan…

IMG_00001240 IMG_00001241 IMG_00001242 IMG_00001243 IMG_00001244 IMG_00001245

Pas sholat dhuhur ada kejadian lucu di belakang bunda. Haidar yang cuma betah sholat 1 raka’at ngobrol dan lari-larian di shaf belakang, pas selesai ada percakapan lucu antara Haidar (3y) dan Qonita (3,5y).

Q: Kamu namanya siapa?

H: Haidar, kamu?

Q : Qonita

H: Kok namanya kayak nama kakak aku (Nama lengkap Faza adl Qonita Mayla Faiza)

Q: Emang kaka kamu namanya siapa?

H: Faza

Q: Ha, berarti gak samalahhh..

Bunda hanya bisa terkikik….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s