Happy 5th Anniversary

Alhamdulillah, tepat 4 Jan 2013 ini 5 tahun pernikahan kamiii, huhu gak terasa, ternyata udah 5 tahun… Gak terasa mungkin karena begtu cepat waktu berlalu seiring dengan cita-cita kami berdua yang masiih banyak dan menumpuk.. Sedikit flash back, kami menikah 4 Januari 2008, resepsi 6 Jan di Sidoarjo, ngunduh mantu 9 Jan di Kediri, 16 Jan (barengan sama ultahnya Urfy) boyongan ke Jakarta, waktu itu walaupun rumah yang dibeli Kaka buru2 menjelang nikah masih ksong melompong, bener2 ga ada apa2nya lhoo, jadi tetap indah terasa (namanya juga pengantin baru) hehe.. Alhamdulillah mertua baik hati banget beliin ranjang besar 2, ayah ibu juga bantuin beli kulkas, kompor gas, dan mulailah kami mencicil membeli perabotan rumah sedikit demi sedikit… Hingga sekarang juga masih mencicil, hehe..ImageDitanya kenangan, huuu banyak bangeeet, yang paling inget tgl 23 Feb tau dari test pack aku mengandung anak pertama kami… Senangnyaaaa…. Banyak cerita juga selama hamil tapi yang paling diinget adalah pas abis syukuran ultahku yang ke 23 tgl 15 Juli jadi malam sebelum ultah tepatnya, kita abis makan2 di mang Kabayan, waktu itu ada Ibu, Icam dan Haroh naaah kami nyebrang Margonda karena mau mampir ke Gramedia.. Nah tiba2 ada motor ga sabaran nge gas di saat semua kendaraan di hadapan kami berhenti.. and Dramaaa, gue jatuh di samping Kaka, dengan posisi telentang, Ibu dan adek2 gue jerit, terus gue langsung di bawa ke depan Margonda residence, si pengendara motor juga jatuh lha wong dy nabrak orang.. Uph.. pokoknya drama, gue pengen nangis takut kandungan gue kenapa2 Alhamdulillahnya pas dicek di Bunda yang gak jauh dari situ kandungan gue ga kenapa2.. Tapi jadi harus istirahat beberapa hari di rumah😦

19 Nov 2008, Qonita Maylaffaizza Fanani lahir ke dunia, dengan segala macam ceritanya.. banyak cerita seru ni menjelang kelahiran Faza tapi nanti diceritain di post berikutnya yaa.. Huff pokoknya terima kasih ya Rabb untuk semua berkah yang kami terima sekeluarga, memiliki suami yang baik dan haus ilmu seperti dia, diberi amanah dua buah hati yang selalu membuat kami belajar dan terus belajar dan semua berkah lainnya…. Alhamdulillah…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s